2013-10-19(Sat)

柯布與沃蘭德 2



給小啾的短篇。

CP...我覺得基本上沒有CP意味啦,雖然當時是以沃柯為初衷去動筆的。

後期沒R卡的腳色揣摩上真是痛苦。(倒地)

那麼,閱讀愉快w






柯布叼著菸,有著幾分不耐的將主教往前移動了幾格,眼前的少年坐姿端正,衣著也一絲不苟,正聚精會神的凝視著棋盤,將口中的煙霧吐出,背後的深海魚在空氣中一閃而逝,與少年背後的機械偶爾摩擦出細微的火光。

「小鬼,動作快點,磨唧什麼?」用手指不耐的敲打桌面,柯布瞇起眼睛,彷彿下一秒就要抽出短刀將棋盤一分為二。

沃蘭德抬眼,完全不被男人兇惡的表情所動搖,繼續重新低下頭思考,「要賭就要遵守規則,這是在我的思考時間之內,你沒權力催促我。」

柯布不太耐煩的咂舌,然後向後傾靠在沙發上,頗有些苦悶的繼續吞雲吐霧起來。

他就不該跟這麻煩的小鬼打賭。

沃蘭德讓騎士吃掉了柯布的卒子,然後恢復了正襟危坐的姿勢,挑釁的向對方投過一眼,男人的額角微微爆出青筋,嘴角的弧度變的更加猙獰,但最終還是冷靜的移動了棋子,這讓沃蘭德不由得有些失望的把目光盯回盤面。

選擇用『賭棋』進行較量似乎是失策了。

沃蘭德有點不滿的悄悄鼓起臉。

『賭博』對男人而言似乎是一種神聖的儀式,他絕對不會把憤怒的情緒帶進這個殿堂之中。

有點孩子氣的踢了踢腿,沃蘭德移動了下一步的棋子。

幾個攻防來回,當進入中盤尾聲,男人與男孩都停下了對對方的挑釁,轉而將心思集中在盤面上。

白騎士最終還是將黑國王斬於馬前,沃蘭德輕舒口氣,恢復了原先挺直著背脊的姿勢,然後握緊還微微發顫的手,他看向柯布,然後勾起一抹驕傲的笑,「我贏了。」

男人臉色陰沉的咂舌,然後捻熄了手中的香菸,伸出手讓少年將手銬銬上自己的手腕。

「那麼從今天起,你是我的了。」男孩志得意滿的如此宣告。

男人咧嘴獰笑,然後彎身貼近男孩的面龐,「別忘了還有兩周後的第二次。」

「——我不會輸。」沃蘭德昂起頭,眼底溢滿自信與驕傲。




Fin.


tag : Unlight

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK