2013-10-05(Sat)

砂鍋丸子短篇 19




是為了Pemy畫的垂髮王子所寫的短文,所以相當沒頭沒尾也沒劇情邏輯w

那麼,閱讀愉快w






古魯瓦爾多其實是有些喜歡水的,他喜愛著被水團團包圍隱隱支撐著的安全感、也喜歡從水面下仰望世界的光影、更喜歡沉浸於那種介於墜落與漂浮間的恍惚感之中,那總能讓老是在他腦海中嗡嗡作響著需要鮮血的聲音安靜下來——但絕對不包含這種情況。

在和布列依斯的切磋中一個錯步加上被對方擊中的衝力而摔進湖裡的黑王子嗆咳著,頗為狼狽的自水中坐起身,銀灰的髮垂落下來遮蓋住視線,帶著幾分淚意的石榴紅雙瞳眨了眨,又嗆咳了好一會才好不容易平穩了呼吸,黑王子才抬首望向正好整以暇的站在湖邊,臉上還掛著幾分揶揄淺笑的審查官。

抹掉了臉上的水,黑王子微微瞇了下眼睛,語調中不由得因為對方有些幸災樂禍的表現而滲入了少許怒意,「看什麼?」

聞言,審查官鬆開了交叉在胸前的雙手,站直身軀,略微揚起眉——露出了黑王子最為之氣悶的嘲諷表情,「……真是狼狽呢,古魯瓦爾多,要拉你起來嗎?」

「閉嘴。」再飛過去一個斜眼,抹了下臉上的水,風在湖面上劃下陣陣波紋,一個哆嗦,古魯瓦爾多不由得打了個噴嚏,吸吸鼻子,黑王子朝著布列依斯伸出手,「來扶我。」

再次輕笑出聲,布列依斯抬腳踏入水中,也沒管水沾濕了披風、衣襬,滲入重甲間的縫隙,步履堅定的朝著黑王子的方向走去,然後屈膝跪下將半個身體浸入水中,「現在滿意了?」

盯著上半身基本一身乾爽的布列依斯看了半晌,古魯瓦爾多手一揮,帶起了水浪澆的審查官滿頭滿臉都是水,欣賞了一番對方現下與自己如出一轍的狼狽像,才淺淺的勾起嘴角,「現在滿意了。」

「……真是。」無奈的搖搖頭,布列依斯輕嘆口氣,伸出手捧住古魯瓦爾多的臉頰,湊向前去在對方唇上落下親吻。


Fin.

tag : Unlight 布列依斯X古魯瓦爾多 姬王子 砂鍋丸子

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

我知道這張圖,放下頭髮的殿下也很可愛。第一次無意間看到就收藏起來了。(笑

Re: No title

> 翔月/鏡嵐
頭髮落下的殿下真的有種莫名的可愛w
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK