2013-09-30(Mon)

UL in HP

一起失心瘋的在大半夜討論出的UL X HP crossover

飛的部分下收:
UL in HP 1
UL in HP 2

爬說嘴的王子殿下超棒、讓蛇纏在身上滑動的殿下工口度滿分////艸

那麼,閱讀愉快w




1.
布列依斯和古魯瓦爾多互相親吻著,並略顯急切的剝下彼此的衣物,下一秒,浴室裡水花四濺。

「——布列依斯,畫像還在。」

「我知道,古魯瓦爾多。」撈起棄置在浴池邊緣的魔杖隨手一揮——一塊附加了靜音功能的帷幕蓋住了正從指縫間偷窺他們的美人魚畫像。



2.
「身為級長可要注意風氣影響。」艾伯李斯特微微挑眉,切開了厚厚的煎培根,笑的意有所指。

將水煮蛋剝好切開並放進還在一旁瞌睡的古魯瓦爾多盤中,布列依斯回頭微笑不語,並堅定下次一跨進浴室就要先在那幅畫像上糊滿泥巴的念頭。



3.
古魯瓦爾多堂而皇之的佔據了史萊哲林交誼廳一角,懶洋洋的以手支臉,逗弄著正豎立在桌上左右搖擺嘶嘶不休的一條初生小蛇,而有幸被容許坐在一邊的史萊哲林級長布列依斯正瞪著那幾條正纏繞在黑王子腰、頸、手腕、大腿,以及髖骨附近遊動摩擦的大小眾蛇,暗暗在心底磨牙。



4.
蜿蜒的身影從古魯瓦爾多手臂上滑下,帶著黑王子像是幽靈般的穿過學校每個角落與隱密的暗道。



5.
「古魯瓦爾多,你到底是怎麼把院長們的巡夜路線和時間弄得如此清楚的?」被迫成為夜遊從犯的布列依斯皺著眉跟在古魯瓦爾多身後不住唸叨,「這些暗道又是怎麼回事?」

史萊哲林的級長總覺得自己窺見了什麼不得了的秘密。



6.
「王子殿下終於連路都懶得走了嗎?」利恩趴在二樓走廊的圍欄邊緣,看著正安坐在被家養小精靈們扛著的王座上的古魯瓦爾多,忍不住出言調侃。

坐在華麗座椅上的古魯瓦爾多則是一臉怏怏,「……要是你腳一下地就會看到一群家養小精靈哭天喊地抱頭撞牆,你也會選擇和我一樣。」

『都說過只是小傷了。』黑王子一臉苦悶的嘶聲抱怨。



7.
當黑王子終於忍耐不住過度的貼身服侍,對著一群亦步亦趨的家養小精靈氣勢磅礡的飆蛇語甩惡咒,那已經是兩天後的事了。



8.
葛萊芬多的新人搜捕手看著眼前群蛇大戰家養小精靈的精采劇目,捧著一盤提拉米蘇嚼得津津有味,順便吆喝吶喊,「哇塞——左咬!對!上啊!!往右邊!!喔喔就是這樣!!給牠一拳!!」

「葛萊芬多扣10分,走廊上無故喧嘩吵鬧。」經過的史萊哲林院長伯恩哈德冷瞥了噪音的傳出方向一眼,果斷偏心。

「唉唉伯恩你這樣不行,怎麼可以偏心?我們要公平——來,史萊哲林扣20分,因為公然在走廊上使用魔法還阻礙走廊交通。」從另一個轉角繞出的獅院院長弗雷特里西立刻予以反擊。



9.
「鷸蚌相爭,漁翁得利。」同一時間的魔法史課堂上,年齡幾乎相等於整個魔法界歷史的蕾格烈芙如是說,「諸位須謹記此點,謹言慎行。」



10.
——所有女性的年齡都是絕對的秘密。

沃蘭德拿著自學長姊處傳下的『霍格華茲生活注意事項』,萬分不解的看著這段血紅加粗放大的字串。



11.
「布列依斯,你真的和那個貝琳達有一腿?」

「是貝琳達教授——還有,不要胡思亂想,這是我幫教授整理教案的回禮。」

看著埋首閱讀書本,回答的不假思索正氣凜然的布列依斯,古魯瓦爾多盯著眼前那盤據說是那位女教授親手製做的手製餅乾,頓時失去大半胃口。



12.
貝琳達總覺得自己和蕾格烈芙一定會相當有共同語言——在外表年齡與實際年齡的差異上。



13.
布列依斯正試著叫醒在占卜學課堂上睡得昏天黑地的古魯瓦爾多。

「沒關係的,布列依斯同學。」伊芙琳微笑頷首,「古魯瓦爾多同學是從夢境中解讀世界——這他在第一堂課前就先告訴過我了……」

——古魯瓦爾多,你什麼時後能從夢境中解讀世界!!!!?

一邊忍耐著抓住黑王子衣領咆哮的衝動,布列依斯努力在占卜學教授伊芙琳面前繃住了臉上的微笑。



14.
「安靜。」以著無人可看清的速度移動到講台上的伯恩哈德屈起手指敲了敲講台,那雙暗綠的瞳孔散發出無形的威壓,台下的一年級生很快的噤若寒蟬。

「——這堂課不會有華而不實的咒語效果,因此我不奢望你們所有人能理解魔藥中蘊含的比死還深的黑暗,並進一步理解這有多迷人。」魔杖隨意的敲了敲黑板,流暢的字跡逐漸在板上成形,「仔細看清楚所有步驟,我不希望看到你身體的某部分成為你大釜上的鏽斑。」



15.
在一群哭天抹淚從魔藥教室逃出的一年級生中,沃蘭德握拳賭咒發誓,「正、正義的至高者才不會被這點小事打敗,這不過是打倒魚魔王前的小小考驗!」



16.
「啊、新生。」

「嗯,魔藥學。」

中午的餐廳中,高年級生們準確的判斷出誰剛剛經過了魔藥課的摧殘。



17.
「曾經的我一直以為校長只是個普通的老爺爺………………」阿貝爾一臉悵然的回憶,「但當我看到他只用一個咒語就把禁林的那隻大蜘蛛劈成兩半後,我就再也不這麼覺得了。」

「他講完了嗎?」傑多叼著雞腿,轉頭看向坐到葛萊芬多長桌的赫夫帕夫魁地奇打擊手。

利恩吞下了嘴裡的肉末烘蛋,抹了抹嘴,「不用理他,這個段子他從二年級講到現在,吃飽直接閃人就好。」



18.
「觀汝神色頗為煩憂,如今能有何事致使汝憂心至此,魯卡大公。」端坐在校長室內的茶几前,蕾格烈芙放下了手中的茶杯。

就算得要獨身與飛龍王對戰也未曾如此煩惱的老者嘆了口氣,「伯恩哈德教授偕同多妮妲同學,再次向老朽提交了軟體動物同好會的申請。」



19.
「未來是神所創造的,我們應當要為了神所希望的世界而戰。」康拉德振振有詞的宣告,然後在伊芙琳的小茶杯中添滿茶,「請用茶。」

伊芙琳這才彷彿大夢初醒一般,一臉恍惚的回過神來,「啊、謝謝…………話說回來,你剛剛有注意到杯底的茶葉渣是什麼形狀嗎?」



20.
所以說啊——這當中到底有多少愛恨情仇呢?貝琳達對史萊哲林五年級級長布列依斯的態度也很耐人尋味,難不成是想要另尋新歡嗎?所以瑪爾瑟斯教授會先被貝琳達教授甩掉?那這樣最後就是史塔夏獲勝?不對,雷文克勞的艾莉絲泰莉亞似乎也和瑪爾瑟斯教授關係匪淺……但之前史萊哲林的艾伯李斯特才和艾莉絲泰莉亞一起出席聖誕舞會……不對不對,之前也有人看到瑪爾瑟斯教授和馬庫斯接觸頻繁……等等、之前瑪爾瑟斯教授好像也有試圖接觸史萊哲林的布列依斯……啊啊所以瑪爾瑟斯教授他到底喜歡誰啊!!!

「C.C.教授、C.C.教授!下一堂的變形學要上課了!快醒醒!!」艾茵用力搖晃著陷入思維世界中無法自拔的並瘋狂抓頭的C.C.肩膀。



Fin.............?



tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

No title

我看得好開心!!!!這個設定真是太棒了殿下好萌啦~~~~(鼻血
我想變成纏在王子身上的蛇!(閉嘴)

Re: No title

>翔月/鏡嵐
看得開心就好////艸
對王子身上的蛇各種羨慕忌妒恨+1
自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK