2013-08-24(Sat)

砂鍋丸子短篇 17




現代背景架空。

寫自己開心的。

貝姐R4卡面組合CP有。



感謝閱讀~~






現年34歲的布列依斯最近有個煩惱——當然不是所謂的單身問題,這問題只要隆茲布魯家小公子存在一天,就不會輪到布列依斯煩惱——因父母離異許久未見的妹妹找了個自己看得並不是相當順眼的妹婿,而且大有非君不嫁的架勢。

布列依斯撐著臉,陰鬱的盯著窗外的艷陽,坐在對面的古魯瓦爾多不太高興的皺起眉,於是不甘情人注意力不在自己身上的隆茲布魯家小公子挖起了一匙冰淇淋,然後抹到了對方臉上。

因為臉頰上的濕涼而回過神,布列依斯轉過頭,正想開口唸叨就對上了一雙充滿不悅的石榴紅色雙瞳。

「在想什麼?」將冰淇淋送進口中,古魯瓦爾多瞇起眼,探出舌頭舔去嘴角的殘餘,揚眉示意布列依斯給出個能讓他滿意的解釋。

默默的拿起濕紙巾拭去臉上的冰淇淋,布列依斯牽起古魯瓦爾多的手——兩人無名指上的對戒正巧交互輝映,「梅莉亞交男朋友了。」

隆茲布魯家的小公子微微側了下腦袋,眨了眨眼,「這很好。」

「……但那個對象我不是很喜歡。」輕探口氣,布列依斯的表情恢復到了先前的陰鬱。

古魯瓦爾多點點頭,對此表達了理解,「啊、就和大哥二哥討厭你一樣。」然後聳聳肩,「但誰讓我喜歡你。」

對這種不倫不類的比喻好氣又好笑的布列依斯微微低下頭,再次嘆了口氣,「是啊……誰讓梅莉亞喜歡。」

想起那時對外鐵血的妹妹難得露出了一絲忐忑,勾著自己手臂微晃撒嬌的動作就和小時後完全相同——布列依斯還是心軟了。




Fin.



隆茲布魯家小公子這稱呼是不是萌萌的?(自以為)




tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK