2013-06-27(Thu)

布列R5紀念文



先來牌組背景的OOC治癒向短文。

多少是有捏到一點R卡內容。

腦補不少,然後CP、我自己覺得是光影啦,不過還是以姬王為前提好了。

感謝閱讀~



願你能放棄執著、獲得永恆的美夢。

也願你的光芒能引領你的前路,布列依斯。








古魯瓦爾多繞過了長廊的轉角,那雙石榴紅色的眼睛掃過窗外的空間,不意外的在室外的某棵樹下發現那個熟悉的人影,黑王子眨了眨眼,推開了窗戶,拿起別在腰間的配劍瞄準了那顆銀白色的腦袋砸了出去。

與此同時,黑王子一腳踩上窗戶邊緣,手一拉腳一蹬,俐落的翻出了窗戶,然後走向已經將目光投來的布列依斯。

「表情真難看。」走到審查官面前站定,黑王子皺了下眉,下了評論。

布列依斯試圖勾揚起嘴角,但在黑王子那雙石榴紅色的眼睛注視下,他試了幾次便告放棄,「……不是讓大小姐告訴你我要一個人靜一下?」

布列依斯仍然記得那種絕望感。

他的妹妹在他不知不覺中變成了完全陌生的模樣——甚至早已死去。

對於扭曲梅莉亞形象的自動人型,布列依斯的感受相當複雜,他對此感到困惑不解,茫然的憤怒著,卻不知道該要對誰發洩。

「……古魯瓦爾多。」思忖著,布列依斯終究還是開了口,「建構出一個人的要素是什麼?靈魂?記憶?或是身體……?」

黑王子有些不解的側了下腦袋,雙手環胸,繼續盯著布列依斯等待下文。

「我不想承認『那東西』是梅莉亞……但它擁有梅莉亞的記憶、梅莉亞的思想……就連平常的一些小動作都一模一樣……」

所以在梅莉亞最終扭曲成那樣時,布列依斯才會如此難以接受。

黑王子一臉不解的皺起眉,「你很無聊,有時間想這種沒意義的事還不如來陪我出門。」

「我無法不在意,古魯瓦爾多。」審查官倒也沒因為黑王子的言行而動怒,他平靜的反駁,「……這讓我覺得這一切毫無意義。」

古魯瓦爾多凝視著神色有些恍惚的布列依斯,然後走向前,很乾脆的一拳打在對方臉上,猝不及防下被擊中的布列依斯退了幾步,一臉愕然的望著站在原地甩手的黑王子。

「所以說你很無聊。」甩了幾下還是揮不去手上的疼痛感,黑王子伸出手遞向布列依斯,並微微昂起下顎示意對方治療自己,「在這之前,你先懷疑我們的存在是否是『原本的那個人』比較實際。」

布列依斯抿抿唇,接過古魯瓦爾多有些許泛紅的手,掌心泛起光暈,輕輕拂過了對方的手背,在對方的皮膚顏色恢復原本的蒼白後才治療起自己的臉。

任由布列依斯環抱住自己,古魯瓦爾多的聲音依舊沒多少起伏,「計較這些沒有意義,我們連自身的存在都無法確信。」

把額頭靠在黑王子的肩上,布列依斯輕嘆,「……也虧你現在能想得這麼開……一開始你不也鬧脾氣鬧了很久?」

「因為我比你聰明。」黑王子輕哼。

微微張口咬了下古魯瓦爾多的喉管,布列依斯鬆開了還抱著古魯瓦爾多的手臂,然後對著對方伸出手,「不是說要出門?就當散心吧。」

黑王子望向那雙紫荊色的眼睛,撇撇嘴,彎身拾起自己掉在地上的配劍,然後把手放進了審查官的掌心,感受著幾乎要掐斷骨頭的力道,跟上了對方的腳步。



Fin.


tag : Unlight 光影組

發表留言

只對管理員顯示

留言

自我介紹

Anti.江戶川

Author:Anti.江戶川
文章集散地。
就讓靈感像雪球一樣越滾越大吧。

UL主推CP:姬王子姬
刀劍主推CP:雙狐、髭膝(源氏兄弟)
偶爾可能出現其他配對。

月曆
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新文章
最新留言
類別
連結
艾利斯的夢世界
搭訕用

和此人成爲部落格好友

ASK